Dressurprüfung 2018

Auch in diesem Jahr fand am Pfingstmontag die Dressurprüfung in Amriswil statt. Wiederum wurden die gezeigten Programme durch Cony Schär bewertet. Herzliche Gratulation allen Teilnehmern zu den gezeigten Darstellungen und Cheyenne Stadler zum Sieg!

Im Anschluss an die Dressurprüfung fand der Caprillitest für die Teilnehmer der Juniorenreitstunde bei Angi Nischelwitzer statt. Nadja Lohri hat die Teilnehmer genau beobachtet und ihnen Tipps auf den Weg gegeben. Auch diesen Teilnehmern herzlich Gratulation zur gezeigten Leistung.